Hai degli agrumi non trattati, magari arance, e vuoi usare le bucce per fare i canditi, mentre con la polpa vuoi fare la marmellata.
Per fare i canditi ti serve anche la parte bianca, quindi tagli a spicchi la buccia e la metti da parte.
La pellicina dev'essere tolta, ma non è facile pelare a vivo.
Mia sorella, lo scorso anno mi ha fatto vedere come fare senza diventare matta.
Visto che non è facile spiegarlo ho fatto un video.
Chiedo scusa perchè mi trovavo in una posizione scomoda e non potevo stare distante, quindi sono venute più a fuoco le bucce d'arancia. Tuttavia spero sia comprensibile il metodo.
Bravissima Barbara, è perfetto questo video, la prossima volta che devo fare marmellata e canditi nello stesso momento, me ne ricorderò... Troppo forte!!! Un abbraccio
RispondiEliminaTi ringrazio, meglio di mille parole!
RispondiEliminaUn bacione :)
Grazie...utilissimo!
RispondiEliminagrazie per questo utilissimo video ho imparato un altro bel trucchetto :-)
RispondiEliminaGrassie a tutte!
RispondiEliminaSarebbe stato divertente se qualcuno avesse fatto un video mentre facevo il video. Tenevo la compatta ferma con il mento e intanto cercavo di pelare l'arancia. Alla fine mi era anche caduta ed ho tagliato il video prima dello sfacelo! Ahahahah! :D
Ahah sai che io ho un post pronto "identico" al tuo?? Fantastico, mi piace trovare compagne di idee... :)
RispondiEliminaOk, forse un po' eccessivo, dato che non stiamo colonizzando il blog :)
Buona serata
Caspita, questo sì che è geniale e semplicissimo da fare... ma chi ci aveva mai pensato?! Grazie per il video
RispondiElimina♥ Ciao Elvira! Benissimo, più si sparge la voce e meglio è. Prima che arrivasse mia sorella a fare la marmellata stavo sclerando. Quando l'ho vista pelare l'arancia in pochissimo tempo gli ho detto "ma non potevi arrivare prima?"
RispondiElimina♥ Ciao Marina! Forte è? "Geniale" è la seconda cosa che ho detto alla mia sorellina ;-)
Utilisssssssimo questo post, grazie! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiElimina