Oggi non ho lavorato per niente al pc, un giorno di riposo ci voleva proprio! Io e la mia vespa siamo andate in giro per la città... senza una meta precisa.
Questa torta salata è stata fatta al corso... io l'ho mangiata e visto che mi è piaciuta molto ve la passo. Naturalmente si possono usare verdure diverse, ad esempio la prossima volta metto le fave e la cipolla.
Questa torta salata è stata fatta al corso... io l'ho mangiata e visto che mi è piaciuta molto ve la passo. Naturalmente si possono usare verdure diverse, ad esempio la prossima volta metto le fave e la cipolla.
Ingredienti:
700 g patate
250 g fagiolini
350 g di asparagi
3 uova
100 g grana grattugiato
20 g di burro
3 cucchiai di pesto genovese
pangrattato
1 pomodoro
sale
pepe
700 g patate
250 g fagiolini
350 g di asparagi
3 uova
100 g grana grattugiato
20 g di burro
3 cucchiai di pesto genovese
pangrattato
1 pomodoro
sale
pepe
Preparazione
Lessa le patate e passale nello schiacciapatate, versale in una ciotola, unisci le uova, i fagiolini, gli asparagi lessati e tagliati a pezzetti (metti da parte alcune punte di asparagi per la decorazione), il pesto genovese, 70 g di grana grattugiato, il sale e il pepe e amalgama il tutto.
Imburra una teglia, cospargila con il pangrattato e versaci il composto. Cospargi la superficie con un poco di pangrattato e il grana rimanente.
Decora con le punte di asparagi tenute da parte e il pomodoro tagliato a spicchi.
Unisci qualche fiocchetto di burro e inforna a 180 °C per 25-30 minuti.
Lessa le patate e passale nello schiacciapatate, versale in una ciotola, unisci le uova, i fagiolini, gli asparagi lessati e tagliati a pezzetti (metti da parte alcune punte di asparagi per la decorazione), il pesto genovese, 70 g di grana grattugiato, il sale e il pepe e amalgama il tutto.
Imburra una teglia, cospargila con il pangrattato e versaci il composto. Cospargi la superficie con un poco di pangrattato e il grana rimanente.
Decora con le punte di asparagi tenute da parte e il pomodoro tagliato a spicchi.
Unisci qualche fiocchetto di burro e inforna a 180 °C per 25-30 minuti.
Mmmmm dev'essere buonissima! Te la copio!
RispondiEliminaCiao
La ceci
intrigantissima con tutte queste cose buone!!
RispondiEliminamirtill@
www.angolocottura.com
Buongiorno Barbara, è un pò che non ci si sente... :(
RispondiEliminaQueste sono le ricette che amo fare e ovviamente gustare... :p davvero interessante questo tortino, lo proverò senz'altro!
Buona settimana carissima, a presto! :X
Davvero favolosa!! Complimenti e un bacione!
RispondiElimina