Uno stuzzichino facile, veloce. Perfetto come antipasto, sfizioso per l'aperitivo, ideale per il buffet!
Ingredienti per 4 persone:
20 foglie grandi di salvia
pasta d’acciughe
olio per friggere
Per la pastella:
100 g di farina
1 uovo
2 dl di acqua ghiacciata
sale
Preparazione:
Per la pastella mescola in una terrina l’uovo con un pizzico di sale e la farina.
Aggiungi l’acqua ghiacciata e mescola bene fino a che la pastella diventi omogenea.
Se è necessario setacciala. Lava e asciuga le foglie di salvia. Spalmane la metà con pochissima pasta d’acciughe. Accoppiale con l'altra metà e passale nella pastella.
Friggile nell’olio bollente a 180°.
Quando sono leggermente dorate scolale e asciugale nella carta assorbente da cucina. Servile calde.
Per la pastella mescola in una terrina l’uovo con un pizzico di sale e la farina.
Aggiungi l’acqua ghiacciata e mescola bene fino a che la pastella diventi omogenea.
Se è necessario setacciala. Lava e asciuga le foglie di salvia. Spalmane la metà con pochissima pasta d’acciughe. Accoppiale con l'altra metà e passale nella pastella.
Friggile nell’olio bollente a 180°.
Quando sono leggermente dorate scolale e asciugale nella carta assorbente da cucina. Servile calde.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per avermi dedicato il tuo tempo!