Ho trovato questi dolcetti velocissimi e deliziosi.
La ricetta è di Paolera, l'originale è qui. Ha solo due ingredienti:
400 grammi di latte condensato dolce e 250 grammi di farina di cocco (quello gratuggiato e disidratato).
Ho fatto una modifica perchè non avevo la giusta quantità di latte condensato. Sono stati spazzolati in un lampo!
Ingredienti:
250 g di latte condensato dolce
150 g di cioccolato bianco
250 g di farina di cocco
Preparazione:
Accendi il forno a 140°.
Sciogli il cioccolato a bagnomaria, quindi mescola molto bene tutti gli ingredienti.
Fodera una teglia con la carta da forno.
In una ciotolina metti dell'acqua fredda, bagnati le mani e forma delle palline grandi circa come i Rocher oppure i Raffaello.
Cuoci per circa 15 minuti (dipende dal forno), facendo attenzione che non coloriscano, quindi occhio!
Sforna e lascia raffreddare i dolcetti.
Sono più buoni il giorno dopo e si conservano a lungo in una scatola di latta oppure in un contenitore o barattolo di vetro.
In una ciotolina metti dell'acqua fredda, bagnati le mani e forma delle palline grandi circa come i Rocher oppure i Raffaello.
Cuoci per circa 15 minuti (dipende dal forno), facendo attenzione che non coloriscano, quindi occhio!
Sforna e lascia raffreddare i dolcetti.
Sono più buoni il giorno dopo e si conservano a lungo in una scatola di latta oppure in un contenitore o barattolo di vetro.
Ciao Barbara questi dolcetti sono una delizia, li proverò prossimamente... bravissima!!! baci
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