martedì 22 dicembre 2009

Dolcetti al cocco


Ho trovato questi dolcetti velocissimi e deliziosi.
La ricetta è di Paolera, l'originale è
qui. Ha solo due ingredienti:
400 grammi di latte condensato dolce  e 250 grammi di farina di cocco  (quello gratuggiato e disidratato).
Ho fatto una  modifica perchè non avevo la giusta quantità di latte condensato. Sono stati spazzolati in un lampo!

Ingredienti:


250 g di latte condensato dolce
150 g di cioccolato bianco
250 g di farina di cocco

Preparazione:

Accendi il forno a 140°.
Sciogli il cioccolato a bagnomaria, quindi mescola molto bene tutti gli ingredienti.
Fodera una teglia con la carta da forno.
In una ciotolina metti dell'acqua fredda, bagnati le mani e forma delle palline grandi circa come i Rocher oppure i Raffaello.
Cuoci per circa 15 minuti (dipende dal forno), facendo attenzione che non coloriscano, quindi occhio!
Sforna e lascia raffreddare i dolcetti.
Sono più buoni il giorno dopo e si conservano a lungo in una scatola di latta oppure in un contenitore o barattolo di vetro.

1 commento:

  1. Ciao Barbara questi dolcetti sono una delizia, li proverò prossimamente... bravissima!!! baci

    RispondiElimina

Grazie per avermi dedicato il tuo tempo!

Pin It button on image hover