martedì 13 ottobre 2009

Spaghetti al prosciutto crudo e limone

Ingredienti

360 g di spaghetti
100 g di prosciutto crudo sgrassato
2 limoni non trattati
1 bicchiere di panna liquida fresca
formaggio grattugiato
50 g di burro
sale

Preparazione:

Metti sul fuoco l'acqua in una pentola.
Lava i limoni, asciugali e grattugia la parte gialla della scorza.
In una padella fai sciogliere il burro, unisci le bucce, lasciale insaporire; aggiungi la panna e un pizzico di sale.
Taglia il prosciutto a listarelle.
Cuoci in abbondante acqua salata gli spaghetti, scolali al dente e passali nella padella con il condimento, quindi mescola delicatamente. Versa gli spaghetti su un piatto da portata, cospargi con formaggio grattugiato e il prosciutto.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per avermi dedicato il tuo tempo!

Pin It button on image hover