domenica 20 dicembre 2015

Bastoncini di zucchine al forno


Queste piacciono anche ai bambini!

Ingredienti

4 zucchine chiare
4 cucchiai di pane grattugiato
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
olio extra vergine di oliva
rosmarino
sale e pepe

Preparazione:
In una ciotola metti il pane, il parmigiano, il sale e il pepe.
Lava le zucchine ed elimina le estremità.
Tagliale a bastoncini.
Lessale per 2 minuti in acqua salata.
Scolale, versale ancora calde nella miscela di pane e parmigiano e mescola.
Metti le zucchine in una teglia da forno con carta oleata, cercando di non sovrapporle. Cospargi con del rosmarino.Versa un filo di olio extra vergine di oliva e lascia gratinare le verdura a 200 gradi per circa 20 minuti.

1 commento:

Grazie per avermi dedicato il tuo tempo!

Pin It button on image hover