Nigella è una bellissima donna che ama cucinare e ancor più mangiare.
Tanto per cominciare propongo i suoi morbidissimi muffins al cioccolato.
Oltre agli ingredienti e il procedimento inserisco il video, così è possibile vederla mentre li prepara.
Ingredienti per 12 muffins:
Ingredienti secchi
250 g di farina setacciata per dolci
175 g di zucchero (io di canna)
2 cucchiaini di lievito in polvere
1/2 cucchiaino di bicarbonato
2 cucchiai di cacao in polvere amaro di ottima qualità
150 g di gocce di cioccolato (più qualche goccia per decorare)
i semi di bacello di vaniglia oppure 1 bustina di vanillina
Igredienti liquidi:
250 ml di latte intero
90 ml di olio di riso
1 uovo grande biologico
Preparazione:
Preriscalda il forno statico a 180°/200° e metti i pirottini negli stampi da muffins.
Prepara due terrine. In una unisci tutti gli ingredienti secchi e mescola. Nell'altra unisci tutti gi ingredienti liquidi e mescola.
Unisci gli ingredienti liquidi agli ingredienti secchi e mescola brevemente così saranno più morbidi.
Versa il composto nei pirottini fino a riempirli per 3/4 e decora con qualche goccia di cioccolato.
Cuoci per 15/18 minuti (dipende dal forno) e lascia raffreddare.
beeeeeeeeeeeeeeeeeeelli!!!
RispondiEliminaGrazie Serena!
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