mercoledì 23 settembre 2009

Spelucchino

L’ho visto in vetrina, in un negozio di casalinghi…
Non amo i coltelli, ma appena ho visto questo me ne sono innamorata. Piccolo con la lama bianca.
Entro in negozio per chiedere informazioni.
“Che coltello è?”
“Un coltello di ceramica, uno spelucchino…”
“Spelucchino? Che nome simpatico!... A cosa serve? Perchè di ceramica?”
“Per tagliare frutta e verdura … non fa ossidare i cibi che taglia.”
“Fooorte! ... Lo prendo”
Beh, è diventato un piacere affettare le cipolle!

È utile per tutti i lavori di fino o per tagliare cose piccole: sbucciare, pelare la frutta, raschiare, affettare, ecc.
Lo spelucchino in ceramica permette di lavorare le verdure e la frutta; dalla pulizia al taglio, senza ossidare l’alimento, evitando che anneriscano.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per avermi dedicato il tuo tempo!

Pin It button on image hover