Oggi Maria, bravissima mamma-cuoca di casa, mi ha fatto
provare i suoi passatelli estivi. Talmente buoni che le ho chiesto la ricetta. Naturalmente le quantità sono “ad
occhio”, un po’ come l’insalata di riso, o il cous-cous di verdure...: si mette
roba fino a quando l’occhio dice basta.
Ingredienti:
passatelli lessati nel brodo vegetale
speck o prosciutto crudo tagliato a striscioline
formaggio a pasta filata tagliato a pezzetti grossolani
pomodori datterini o ciliegini senza semini tagliati in 4
rucola spezzettata grossolanamente
radicchio rosso spezzettato grossolanamente
olio E.V.O. delicato
sale
pepe
Preparazione:
Mescola accuratamente tutti gli ingredienti. Metti in frigorifero per almeno 3 ore dentro una ciotola.
Da mangiare a temperatura ambiente.
Questo piatto è molto invitante, è da provare assolutamente! Buona serata
RispondiEliminaE' molto sfizioso! Per me una sorpresa :)
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