tag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post192172347265409939..comments2024-03-17T13:49:24.242+01:00Comments on Spelucchino: Streusel di MontersinoBarbarahttp://www.blogger.com/profile/17805383961284575800noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-62765713172079958062021-11-14T23:31:34.705+01:002021-11-14T23:31:34.705+01:00Sfregando tra le mani si formeranno delle briciole...Sfregando tra le mani si formeranno delle bricioleBarbarahttps://www.blogger.com/profile/17805383961284575800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-60613475512037000782021-04-10T09:35:10.796+02:002021-04-10T09:35:10.796+02:00Buongiorno. Mi manca il passaggio di come creare l...Buongiorno. Mi manca il passaggio di come creare le briciole.con il burro cosa devo fare, lo debbo sciogliere? Scusate l’ignoranza e grazie per l’attenzioneMariohttps://www.blogger.com/profile/10917721822650139331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-16341900415066250742014-06-09T09:29:35.081+02:002014-06-09T09:29:35.081+02:00Grazie Annalisa, sei molto gentile! :)Grazie Annalisa, sei molto gentile! :)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17805383961284575800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-34465749782084503802014-06-08T18:42:54.907+02:002014-06-08T18:42:54.907+02:00Complimenti per la ricetta e per il blog...ciaoo!Complimenti per la ricetta e per il blog...ciaoo!annalisahttp://blog.giallozafferano.it/asilannablunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-74243613287668950212012-04-23T10:05:18.576+02:002012-04-23T10:05:18.576+02:00Vengo sì a vederli... corrooo!Vengo sì a vederli... corrooo!Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17805383961284575800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-35088313699067611002012-04-23T09:03:16.772+02:002012-04-23T09:03:16.772+02:00Buongiorno Barbara, non ho diviso per tre ma per d...Buongiorno Barbara, non ho diviso per tre ma per due... ferfetta nella dose e nel gusto! Grazie! Quando hai tempo viene a vedere. Buona giornata :-)Sar@https://www.blogger.com/profile/00413179015012858418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-11290520452308648722012-04-15T13:42:46.096+02:002012-04-15T13:42:46.096+02:00Adooooro i tuoi esperimenti! Visto che sei a dieta...Adooooro i tuoi esperimenti! Visto che sei a dieta forse è meglio che in proporzione dividi per 3... le dosi sono per un sacchetto mezzo pieno di streusel e non è che ne serva tanto. Per smaltire questo penso che mi farò delle coppette di fragole senza zucchero con sopra le bricciole. Oppure le congelo.<br />Ciao Saretta!Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17805383961284575800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-61961851764979950242012-04-15T13:33:45.099+02:002012-04-15T13:33:45.099+02:00Provo la stessa cosa anche io, non riesco a toller...Provo la stessa cosa anche io, non riesco a tollerare il sapore... secondo me si perde l'abitudine, oltretutto in questo periodo lo devo assolutamente evitare. Io avevo in mente di fare un'altro esperimento... oggi non posso ma in settimana magari ci provo, ti farò sapere. Intanto mi gusto con gli occhi il tuo!<br />Ciao Barbarella!Sar@https://www.blogger.com/profile/00413179015012858418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-81182693293155644542012-04-15T12:34:56.516+02:002012-04-15T12:34:56.516+02:00Cara Sara ne sono più che certa! Forse basta usare...Cara Sara ne sono più che certa! Forse basta usare 100-120 grammi di olio E.V.O. delicato o tagliato con olio di riso.<br />Queste bricciole mi piacciono tanto perchè c'è la frutta secca che copre un po' il sapore del burro. Non ho nulla contro di lui, ma non essendo più abituata ad usarlo non so perchè non mi piace tanto. E' un po' come lo zucchero, usandolo di meno devo sempre diminuirlo un po' altrimenti lo trovo stucchevole.<br />Buona domenica, Sara!Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17805383961284575800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-10280592866391635492012-04-15T10:13:07.125+02:002012-04-15T10:13:07.125+02:00Che delizia... tu pensi che con qualche piccola mo...Che delizia... tu pensi che con qualche piccola modifica non riuscirò a farli con l'olio?! Sarà la mia prossima sfida... eheheheh :D <br />In attesa di vedere il tuo capolavoro assemblato, ti auguro una splendida e golosa domenica!Sar@https://www.blogger.com/profile/00413179015012858418noreply@blogger.com