tag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post153244534480767167..comments2024-03-17T13:49:24.242+01:00Comments on Spelucchino: La teglia di Montetiffi per cuocere la piada romagnola (seconda parte)Barbarahttp://www.blogger.com/profile/17805383961284575800noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-64760219613878019622014-08-28T14:35:28.658+02:002014-08-28T14:35:28.658+02:00Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-77562217895728590152014-08-20T23:41:13.566+02:002014-08-20T23:41:13.566+02:00Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-80250688999454257052011-03-22T22:26:01.554+01:002011-03-22T22:26:01.554+01:00Ciao Ely, ho visto che sei di Lecco. Non so se c&#...Ciao Ely, ho visto che sei di Lecco. Non so se c'è on-line, comunque ho scritto come contattarli in fondo a questa pagina:<br /><br />http://spelucchino.blogspot.com/2011/02/la-teglia-di-montetiffi-per-cuocere-la.htmlBarbarahttps://www.blogger.com/profile/17805383961284575800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-691482498867553142011-03-22T22:14:59.162+01:002011-03-22T22:14:59.162+01:00oh cavolo questa me l'ero persa! e dove si com...oh cavolo questa me l'ero persa! e dove si compera questa meravigliaaaa??? si può anche on-line? <br />nel frattempo complimenti per questa piadina!Elyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-76407200533989416602011-02-26T22:34:02.123+01:002011-02-26T22:34:02.123+01:00Grazie Lindaaa! E dire cho ho sangue marchigiano a...Grazie Lindaaa! E dire cho ho sangue marchigiano anche se ho sempre vissuto qui.<br />Non sono stata cresciuta a piada, del resto mia mamma non la sa fare. Prima la compravamo in piadineria, ma poi ho imparato a farla grazie a Maurizio :D quindi la amo doppiamente :X<br />Si, il signor Camilletti era alla Sagra del maiale, tuttavia penso sia più bello andare a Sogliano... magari vi fanno vedere come si crea una teglia :)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17805383961284575800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-27203401449785277022011-02-26T17:08:05.030+01:002011-02-26T17:08:05.030+01:00Barbara sei mitica! Un tema così meravigliosamente...Barbara sei mitica! Un tema così meravigliosamente Romagnolo... trattato con tanta cura e tanto amore! <br />Ancora non ho questo bellissimo e poetico testo, è inutile dire quanta voglia mi hai fatto venire di procurarmelo: devo imporre a mio marito una gita a Sogliano quanto prima... <br />Per caso il signor Camiletti l'hai trovato alla Sagra del Maiale? Uffi, me la sono persa per via della febbre...<br />Baci! LindaI Sapori di Romagnahttps://www.blogger.com/profile/13607442790341680814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-31381895889496308662011-02-26T10:35:31.756+01:002011-02-26T10:35:31.756+01:00Ciao Mirka! Daaaaai...prova a farne una seguendo i...Ciao Mirka! Daaaaai...prova a farne una seguendo i suggerimenti:)<br />Ti giuro che prima di fare come ho scritto sopra anche a me venivano delle suole. Forse le giravi troppo spesso, invece di 2, massimo 3 volte. Forse il testo non era stato messo sul fornello in anticipo. La piada è buona e fa festa!:)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17805383961284575800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-85240959100653367282011-02-26T10:06:06.514+01:002011-02-26T10:06:06.514+01:00Carissima lieta di aver fatto la tua conoscenza, t...Carissima lieta di aver fatto la tua conoscenza, ti ringrazio molto per la tua partecipazione al COntest perBene ^^ la piada è irresistibile e con i tuoi consigli e suggerimenti mi sembra ancora pù gustosa, grazie!<br />Buon we<br />SoniaSonia Monaghedduhttps://www.blogger.com/profile/06200313841113552524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-36306686471009800632011-02-25T18:37:19.368+01:002011-02-25T18:37:19.368+01:00Wow! Eleonora, se questo post ha tolto a te le par...Wow! Eleonora, se questo post ha tolto a te le parole che sei giornalista specializzata in nutrizione e salute ho fatto Bingo! :D<br />Grazie!:)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17805383961284575800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-70664633648316399192011-02-25T18:03:48.801+01:002011-02-25T18:03:48.801+01:00meraviglioso. non ho altre parole.meraviglioso. non ho altre parole.Eleonorahttps://www.blogger.com/profile/14833991010071667292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-36431673133452469862011-02-25T15:58:46.949+01:002011-02-25T15:58:46.949+01:00Eh si cara, tutti devono provare la mitica piadina...Eh si cara, tutti devono provare la mitica piadina romagnola!! io me la sogno... a casa non ci provo nemmeno mi verrebbe una suola, son sicura, anche dopo tutte le tue belle spiegazioni... aspetto questa estate il primo week end di sole e vengo a papparmela al mare!!sdauramodernahttps://www.blogger.com/profile/16218117119299272294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-72066939588509601762011-02-25T14:24:43.959+01:002011-02-25T14:24:43.959+01:00Grassie Passiflora :DGrassie Passiflora :DBarbarahttps://www.blogger.com/profile/17805383961284575800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-14523262573763438392011-02-25T14:20:22.178+01:002011-02-25T14:20:22.178+01:00che dire, sono splendide!che dire, sono splendide!ElisaPavanhttps://www.blogger.com/profile/14438637421380196264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-9341178857682805992011-02-25T13:43:11.815+01:002011-02-25T13:43:11.815+01:00♥ Buongiorno a te Sara! :)
Si si! E' sanissima...♥ Buongiorno a te Sara! :)<br />Si si! E' sanissima. La piada "nasce" con lo strutto perchè in Romagna non si produceva olio di oliva, quindi era un prodotto costoso. Ma i maiali qua non sono mai mancati ;)<br />Ora l'olio di oliva ce lo possiamo permettere, quindi la piada può essere fatta con questo grasso. Appena cotta è buona come quella tradizionale. L'unica differenza è che questa, raffreddandosi, si secca.<br /><br />♥ E brava Pamela! Basta con la "nostalgia del passato" e lascia entrare un pizzico di Romagna in cucina ;)<br /><br />♥ Perfetto Letizia! Tutti, almeno una volta nella vita, devono provare la piada romagnola! E' troppo buona!:DBarbarahttps://www.blogger.com/profile/17805383961284575800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-16896033333198871282011-02-25T12:54:31.532+01:002011-02-25T12:54:31.532+01:00Mamma mia quanto mi piaccione le piade, queste poi...Mamma mia quanto mi piaccione le piade, queste poi con la farina di Kamut e farro sono adattissime a me che sono intollerante al grano!<br />Buon w.e.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06432563262338243993noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-41882533779915129182011-02-25T09:44:04.180+01:002011-02-25T09:44:04.180+01:00Che meraviglia!!! Mi sembra di sentire il profumo....Che meraviglia!!! Mi sembra di sentire il profumo... La proverò sicuramente!!!Pamelahttps://www.blogger.com/profile/10093602589952652388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-16280336137172559542011-02-25T08:00:14.021+01:002011-02-25T08:00:14.021+01:00Buongiorno Barbara, bella, buona e sana la tua pia...Buongiorno Barbara, bella, buona e sana la tua piada, da provare anche con queste due farine! Un abbraccio!Sar@https://www.blogger.com/profile/00413179015012858418noreply@blogger.com