tag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post8237805382436630429..comments2024-03-17T13:49:24.242+01:00Comments on Spelucchino: Aurelia’s cakeBarbarahttp://www.blogger.com/profile/17805383961284575800noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-78432742233009947392012-10-17T21:54:19.477+02:002012-10-17T21:54:19.477+02:00Fortuna per voi e ingrassaggio per noi cara Barbar...Fortuna per voi e ingrassaggio per noi cara Barbara! ;-)<br />Buona notte, visto l'ora!Sar@https://www.blogger.com/profile/00413179015012858418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-26901371221383313092012-10-15T15:21:59.543+02:002012-10-15T15:21:59.543+02:00Anche a Maurizio e ad Aurelia non piace la zucca e...Anche a Maurizio e ad Aurelia non piace la zucca e nemmeno le carote, ma nei dolci il sapore non si sente. <br />Se hai cucinato tantissimo è una gran fortuna per noi :-)<br />Buon pomeriggio SaraBarbarahttps://www.blogger.com/profile/17805383961284575800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-78274367280454656012012-10-15T01:31:50.540+02:002012-10-15T01:31:50.540+02:00Grazie Ale! La farina di zucca è stato un esperime...Grazie Ale! La farina di zucca è stato un esperimento riuscito :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17805383961284575800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-21525770605123025222012-10-14T23:04:56.590+02:002012-10-14T23:04:56.590+02:00Sono d'accordo sul sapore, pensa che a Vito no...Sono d'accordo sul sapore, pensa che a Vito non piace la zucca, ma i muffins che ho fatto ieri, in due li abbiamo quasi spazzolati tutti... morbidissimi e umidi al punto giusto, li posterò prima di Halloween, ho ancora qualche ricetta con ortaggi estivi, altrimenti le dovrò archiviare... dopo le vacanze ho cucinato tantissimo! :D<br />Notte cara Barbara!Sar@https://www.blogger.com/profile/00413179015012858418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-19681271628676544612012-10-14T21:36:38.583+02:002012-10-14T21:36:38.583+02:00le foto rendono molto molto bene l'idea ! è st...le foto rendono molto molto bene l'idea ! è stupenda e particolare con la farina di zuccaAlehttps://www.blogger.com/profile/18152995467130391093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-60332340358725514862012-10-13T19:51:27.448+02:002012-10-13T19:51:27.448+02:00No, mai usata la zucca grattugiata nei dolci, e ne...No, mai usata la zucca grattugiata nei dolci, e nemmeno la purea di zucca, ma lo voglio fare. Sono curiosa perchè la torta con la farina di zucca ci è piaciuta moltissimo :D<br /><br />Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17805383961284575800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-2883051836194445072012-10-13T19:27:25.916+02:002012-10-13T19:27:25.916+02:00L'hai mai provata grattugiata a crudo? Io non ...L'hai mai provata grattugiata a crudo? Io non mi sono fidata, ha un sapore diverso dalle carote... da provare! Grazie Barbara ;-)Sar@https://www.blogger.com/profile/00413179015012858418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-10903975131427828492012-10-13T19:08:27.582+02:002012-10-13T19:08:27.582+02:00Grazie Saraaaa! La farina di zucca l'ho trovat...Grazie Saraaaa! La farina di zucca l'ho trovata al supermercato e della LoConte è la zucca a turbante di colore rosso-arancio che viene essiccata a vapore e macinata finemente. Metto subito il link dell'immagine.<br />Presto farò i tortini di zucca, ma la grattugerò, come faccio con le carote.<br />Aurelia ha appena terminato di ri-festeggiare il suo compleanno e questa sera è invitata ad un altro...2 giorni di baraccaaa!<br /><br />Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17805383961284575800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-6188733906192326802012-10-13T18:36:01.990+02:002012-10-13T18:36:01.990+02:00Barbaraaa, che spettacolo... si percepisce tanta m...Barbaraaa, che spettacolo... si percepisce tanta morbidezza e bontà, per non parlare poi del tocco dell'artista. E' una fortuna avere una zietta come te!<br />Brava brava brava... che dire di più?! Ah si, dove l'hai trovata la farina di zucca? io per fare dei muffins l'ho dovuta prima cuocere... too long :D<br />Tantissimi auguri ad Aurelia :-)<br />Sar@https://www.blogger.com/profile/00413179015012858418noreply@blogger.com