tag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post5496499908069010820..comments2024-03-17T13:49:24.242+01:00Comments on Spelucchino: CrudaiolaBarbarahttp://www.blogger.com/profile/17805383961284575800noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-69639477214469837182011-03-22T01:37:54.222+01:002011-03-22T01:37:54.222+01:00♥ Eh si Stefania (arabafelice), fatta così è anche...♥ Eh si Stefania (arabafelice), fatta così è anche la nostra preferita :) anche se non mi dispiace un'altra crudaiola che pubblicherò più in là. <br /><br />♥ Sisì Mocchina.. ormai ci siamo! ;)<br /><br />♥ Grazie Linda, anche se ho veramente poco tempo per dedicarmi al blog... <br /><br />♥ Ciao Ely! Non so se "Crudaiola" si dia ovunque a quei tipi di primi dove gli ingredienti non sono cotti, a parte la pasta :-/ Dalle mie parti la chiamiamo così :)<br /><br />♥ Grazie Pasticcina85 e Fabiana... siete troooppo buone! ;;)<br /><br />♥ Ciao Sara! Anche a casa nostra non arriva al giorno dopo ;)<br /><br />♥ Eh si! Manuela, nonostante sia una ricetta semplice è un piatto sfizioso :)<br /><br />♥ Davvero Erica piace tanto anche a te? Sto per svelarti un segreto... non dirlo a nessuno. Se per caso ti è avanzato del pesto genovese fatto in casa, prova a metterne una cucchiaiata, sempre che ti piaccia. Io lo metto in tutte le crudaiole che faccio... da sballo! In tal caso non metto lo zafferano.<br /><br />♥ Assolutamente Stefania! I facoltativi, se fanno la differenza :) Lo zafferano poi rende la pasta di un bel colore che fa proprio festa!:D<br /><br />♥ Eheheheh Letizia... a me invece piacerebbe avere 15 anni di meno ;)<br /><br />♥ Ciao Mirka! Le crudaiole e le insalate di riso sono effettivamente gli unici primi piatti che riusciamo a preparare d'estate.Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17805383961284575800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-58248219580694100322011-03-21T22:09:06.906+01:002011-03-21T22:09:06.906+01:00ottima questa pasta, da fare in estate, quando è c...ottima questa pasta, da fare in estate, quando è caldo. la terrò a mente da fare fra qualche mese!!sdauramodernahttps://www.blogger.com/profile/16218117119299272294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-23085950081693559952011-03-21T15:50:44.265+01:002011-03-21T15:50:44.265+01:00Voglio tornare a studiare pure io ;-)Voglio tornare a studiare pure io ;-)Letiziandohttps://www.blogger.com/profile/09061274175737397550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-62182148722096768442011-03-21T15:03:39.380+01:002011-03-21T15:03:39.380+01:00Lo so che è buona la preparo anch'io in estate...Lo so che è buona la preparo anch'io in estate , deliziosa e i facoltativi fanno la differenza per la pasta dell'ultimo minuto vero ? una buon inizio settimana ciaoCool Chic Style Fashionhttps://www.blogger.com/profile/14102489700935476755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-33962369618438660102011-03-20T23:26:52.798+01:002011-03-20T23:26:52.798+01:00ah bèh! questa è la mia pasta preferita in assolut...ah bèh! questa è la mia pasta preferita in assoluto *_* deliziosa!!!Erica Ferrerihttps://www.blogger.com/profile/05081253725490579606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-91173599583843220662011-03-20T21:48:33.977+01:002011-03-20T21:48:33.977+01:00Si trattano bene questi studenti ... ottima, brava...Si trattano bene questi studenti ... ottima, brava<br />a prestoManuelahttps://www.blogger.com/profile/05621507172926559285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-50763456498713714952011-03-20T17:52:28.329+01:002011-03-20T17:52:28.329+01:00Anche a noi piace tanto la crudaiola, non sapevo s...Anche a noi piace tanto la crudaiola, non sapevo si chiamasse così... ha ragione Stefania è buona anche il giorno dopo ma purtroppo non avanza mai!!!! <br />Un abbraccio :XSar@https://www.blogger.com/profile/00413179015012858418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-70024130437475216202011-03-20T17:44:06.587+01:002011-03-20T17:44:06.587+01:00Che dire...quando semplicità fa rima con bontà, tr...Che dire...quando semplicità fa rima con bontà, tra l'altro già le immagini conquistano al 100%!!!<br />Un saluto, FabiFabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-39423151669903611142011-03-20T16:39:53.072+01:002011-03-20T16:39:53.072+01:00Questa crudaiola è buonissima.. e complimenti per ...Questa crudaiola è buonissima.. e complimenti per la presentazione dei piatto,sei bravissima con le foto,sn tutte di ottima qualità e stupende !!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13196251310601713519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-49049431305922324342011-03-20T15:21:33.076+01:002011-03-20T15:21:33.076+01:00splendida questa pasta la faccio spesso anche io s...splendida questa pasta la faccio spesso anche io sopratutto d'estate e ai pic nik, ma non sapevo si chiamasse così :-) baciElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-86014965132847422092011-03-20T15:18:24.440+01:002011-03-20T15:18:24.440+01:00Che dolci, questi ricordi!
E comunque c'erano...Che dolci, questi ricordi! <br />E comunque c'erano già evidenti tracce di futura-bravissima-food-blogger :-*<br />Baci!<br />LindaI Sapori di Romagnahttps://www.blogger.com/profile/13607442790341680814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-61642729279764775942011-03-20T15:00:28.798+01:002011-03-20T15:00:28.798+01:00Che gola di pasta fredda, basilico fresco e pomodo...Che gola di pasta fredda, basilico fresco e pomodorini... :) Finalmente è in arrivo la bella stagione!Mocchinahttps://www.blogger.com/profile/07481007476734859505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-34930720408172377992011-03-20T14:01:58.798+01:002011-03-20T14:01:58.798+01:00Piace da morire anche a me, la crudaiola fatta cos...Piace da morire anche a me, la crudaiola fatta cosi'! Ed e' buona anche quella avanzata, il giorno dopo ;-)Araba Felicehttps://www.blogger.com/profile/13199507496390304815noreply@blogger.com