tag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post3306727618009216052..comments2024-03-17T13:49:24.242+01:00Comments on Spelucchino: Crescia sfogliata marchigianaBarbarahttp://www.blogger.com/profile/17805383961284575800noreply@blogger.comBlogger58125tag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-56042230558299225042017-05-03T10:14:12.685+02:002017-05-03T10:14:12.685+02:00Grazie mille �� ricetta perfetta!! Non l'avevo...Grazie mille �� ricetta perfetta!! Non l'avevo mai preparata è risultata ottima! jaquelinehttps://www.blogger.com/profile/10012837783971120472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-23250221666000387042017-03-22T16:02:36.035+01:002017-03-22T16:02:36.035+01:00La cottura è veramente fondamentale, ma con un cog...La cottura è veramente fondamentale, ma con un cognome come il tuo non potevi sbagliare!!! <br />Grazie a te ;)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17805383961284575800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-9757786005128561692017-03-22T06:38:12.481+01:002017-03-22T06:38:12.481+01:00Finalmente ho trovato una ricetta spettacolosa, co...Finalmente ho trovato una ricetta spettacolosa, con la teglia di alluminio e spargifiamma la prima volta è venuta "incrudelita" la seconda volta senza spargifiamma perfetta, ho fatto una gran figura, grazie!Maria Nives Urbinatihttps://www.blogger.com/profile/05330703781472004466noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-80276657554364413442015-04-04T21:03:08.473+02:002015-04-04T21:03:08.473+02:00Anche a me piace tantissimo! Più della piada. Sper...Anche a me piace tantissimo! Più della piada. Spero ti piaccia. Ti ricordo che se la vuoi più ricca usa 2 uova, ma diminuisci l'acqua. Buona Pasqua!Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17805383961284575800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-72857975613404101082015-04-04T19:26:58.446+02:002015-04-04T19:26:58.446+02:00Ho assaggiato la crescita a golositaila e mi sono ...Ho assaggiato la crescita a golositaila e mi sono innamorata del sapore della morbidezza e sopratutto della bontà, ed ora grazie alla sua ricetta la posso fare anch'ioAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09889602763989857425noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-23381376361940140742014-12-30T03:22:52.498+01:002014-12-30T03:22:52.498+01:00Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-78279886133892846232014-09-29T04:17:08.510+02:002014-09-29T04:17:08.510+02:00Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-66804948757072415582014-09-26T23:14:34.883+02:002014-09-26T23:14:34.883+02:00Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-70296253450716383872014-09-18T12:22:58.813+02:002014-09-18T12:22:58.813+02:00Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-88599074827812955032014-09-15T11:30:07.938+02:002014-09-15T11:30:07.938+02:00Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-2669887606714163302014-08-14T21:16:38.883+02:002014-08-14T21:16:38.883+02:00Aurora sei stata veramente gentile! Ho visto alcun...Aurora sei stata veramente gentile! Ho visto alcune foto e mi sembra che Mondolfa sia un borgo molto carino da visitare e il ristorante che ci segnali ha recensioni eccellenti! Magari ci vado :)<br />Grazie anche per i complimenti e salutami tanto le Marche!Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17805383961284575800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-32723862001597300762014-08-14T16:31:09.375+02:002014-08-14T16:31:09.375+02:00La crescia dei miei sogni, é semplicemente splendi...La crescia dei miei sogni, é semplicemente splendida! Complimentissimi *-* <br />Mi permetto, avendo provato praticamente tutte le cresce della zona ed essendo io marchigiana D.O.C. (abito in provincia di Pesaro Urbino), di consigliare un locale dove si mangia, a mio dire, la crescia più buona della provincia: il ristorante si chiama "Il chiostro dell' Avis" e si trova a Mondolfo, un borgo davvero caratteristico a pochi km da Urbino che suggerisco a tutti di visitare! Provalo e poi mi dirai ;)<br />Io invece intanto provo la tua crescia, che sarà certamente buonissima :P<br />P.S. Complimenti anche per il blog!!!<br />Baci,<br />AuroraAuroranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-79268301748942329412014-04-03T14:02:01.422+02:002014-04-03T14:02:01.422+02:00Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-76138629900408311182013-11-06T19:36:04.435+01:002013-11-06T19:36:04.435+01:00Grazie a te per la fiducia Lara! :)Grazie a te per la fiducia Lara! :)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17805383961284575800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-38328233365735938022013-11-06T17:50:52.329+01:002013-11-06T17:50:52.329+01:00L'ho appena postata sul blog, grazie mille del...L'ho appena postata sul blog, grazie mille della ricetta Barbara!! Buonissime!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10671413062603909523noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-13546657957992552372013-10-05T21:43:07.423+02:002013-10-05T21:43:07.423+02:00Grazie di cuore Virginia per aver provato la ricet...Grazie di cuore Virginia per aver provato la ricetta :)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17805383961284575800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-5491325527901848402013-10-05T21:40:56.779+02:002013-10-05T21:40:56.779+02:00Provate, semplicemente ottime!!!! Grazie per quest...Provate, semplicemente ottime!!!! Grazie per questa ricetta magnifica! Virginianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-33745949593786810352013-01-24T19:10:40.309+01:002013-01-24T19:10:40.309+01:00Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-25315063420830449522013-01-14T03:10:14.554+01:002013-01-14T03:10:14.554+01:00Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-13342610271926705582012-12-21T06:02:27.830+01:002012-12-21T06:02:27.830+01:00Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-33499496709680661372012-12-13T11:10:17.032+01:002012-12-13T11:10:17.032+01:00Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-64401436794935803922012-09-17T00:59:25.225+02:002012-09-17T00:59:25.225+02:00Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-60415124165269692402012-07-31T19:22:01.907+02:002012-07-31T19:22:01.907+02:00Ciao Serena! Mamma mia che coraggio che hai, io ma...Ciao Serena! Mamma mia che coraggio che hai, io mangio roba fredda per evitare di accendere il fuoco. Al massimo cucino le verdure di notte o una fettina di carne di tacchino sottiiiileee per tenerla poco in padella. Veramente complimenti perchè il Testo bisogna metterlo sul fuoco in anticipo, figurati che non so come facciano quelli che vendono piade, piadine e cresce!<br />Sono molto contenta che la tua "piadina" vi piaccia!<br />Il tuo moroso è libero di chiamarla come vuole, sempre pane azzimo è! ;o)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17805383961284575800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-30069533338855009712012-07-31T17:33:32.386+02:002012-07-31T17:33:32.386+02:00Ciao Barbara!!! la faccio sempre!! l'ho fatta ...Ciao Barbara!!! la faccio sempre!! l'ho fatta anche domenica!! abbiamo mangiato alle 16..... con tutti i giri che avevamo da fare... se facevo un piatto di spaghetti magari facevo prima... però... buooooona!!!<br />non ti ringrazierò mai a sufficienza per questa ricetta!! il mio moroso parla a tutti della mia fantastica "piadina" (lui non è del settore ;) porta pazienza ;) )<br /><br />un bacione!!Serena@TentarNonNuocehttps://www.blogger.com/profile/16043857489100902606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-49869965901175008942012-07-29T19:53:03.839+02:002012-07-29T19:53:03.839+02:00Ciaooo! Scherzi? Tu la conosci meglio di me, quind...Ciaooo! Scherzi? Tu la conosci meglio di me, quindi potrai perfezionarla. Dico questo perchè forse un uovo è poco su mezzo chilo di farina, anche se a me piace perchè sono abituata alla piada riminese che non ne ha.<br />Buona crescia a te!Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17805383961284575800noreply@blogger.com