tag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post2366973981059363753..comments2024-03-17T13:49:24.242+01:00Comments on Spelucchino: Fiori fritti con crema pasticceraBarbarahttp://www.blogger.com/profile/17805383961284575800noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-44688481910813642812017-09-25T23:34:49.700+02:002017-09-25T23:34:49.700+02:00Prego! :)Prego! :)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17805383961284575800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-4595375476993179602017-09-25T13:35:30.548+02:002017-09-25T13:35:30.548+02:00GrazieGrazieVincenthttps://www.blogger.com/profile/08430299275906636131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-90283016544901268492017-09-25T13:24:47.008+02:002017-09-25T13:24:47.008+02:00Accetto le sue scuse.
Il video lo trova qui:
https...Accetto le sue scuse.<br />Il video lo trova qui:<br />https://youtu.be/VEuqHiaf5qY<br />Se non sbaglio si trovano video simili digitando "rose fritte".<br />Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17805383961284575800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-10186874572021668002017-09-25T01:07:19.979+02:002017-09-25T01:07:19.979+02:00Non era assolutamente mia intenzione e me ne ne sc...Non era assolutamente mia intenzione e me ne ne scuso se ho dato questa impressione. Del resto il fatto stesso che il primo post inizi con un "bellissimi" significa che le sue ricette mi piacciono. Alcune ricette dai blog le eseguo subito, altre le archivio in pdf. A molte corrispondono dei video e il fatto di tenerle in un data base che spazia in tutti gli aspetti della cucina, dal molecolare al garum latino, mi consente anche di avere sotto mano rapidamente diverse versioni della stessa ricetta senza andare tutte le volte nei vari siti. "Non potevi metterlo su YT" era intenzionalmente confidenziale come di solito si usa nei commenti sui blog pur tra persone che non si conoscopno e - di suo - non aveva o almeno mi sembrava non avesse una connotazione maleducata. Saluti.Vincenthttps://www.blogger.com/profile/08430299275906636131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-85702490970795335902017-09-25T00:05:57.034+02:002017-09-25T00:05:57.034+02:00Signor Bellini, se lei avesse detto "Potresti...Signor Bellini, se lei avesse detto "Potresti pubblicare il video anche su youtube, per favore?" lo avrei fatto volentieri. Invece quel "Non potevi metterlo su YT?" mi è proprio andato di traverso, mi scusi, ma anche no!Ed ha continuato ad essere poco educato anche in questo secondo commento.<br />La saluto.<br /> Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17805383961284575800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-18953727788922411162017-09-20T17:26:40.960+02:002017-09-20T17:26:40.960+02:00Non è necessario fare dell' ironia...Siccome l...Non è necessario fare dell' ironia...Siccome l' immersione fatta così forma il fiore, chiedevo se per caso mi era sfuggito il video ripetuto su YT, come fanno molti altri blog. Cosa c'è di strano? Lo so anch'io che posso tornare sul suo blog, non sono scemo, ma siccome ho un data base di olte 28.000 files che riguardano la cucina, sono abituato a scarica i video corrispondenti in qualche modo alle ricette. Vincenthttps://www.blogger.com/profile/08430299275906636131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-81755092695288342532017-09-20T16:09:54.115+02:002017-09-20T16:09:54.115+02:00Signor Bellini, a me era sembrato di aver fatto gi...Signor Bellini, a me era sembrato di aver fatto già abbastanza. <br />La ricetta è qui, di conseguenza il video è qui. Mah!<br />Come può fare? Non so, magari se pensa di farli, provi a tornare qui così vede il video. Mah!<br /><br />Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17805383961284575800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-3471458470784498722017-09-19T22:52:26.947+02:002017-09-19T22:52:26.947+02:00Bellissimi ! Un solo problema: il video è fondamen...Bellissimi ! Un solo problema: il video è fondamentale per la particolare formazione dle fiore fritto e purtroppo non è scaricabile. Non potevi metterlo su YT ? Come posso fare? Grazie. Vincenthttps://www.blogger.com/profile/08430299275906636131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-44808862283178181982017-02-27T14:42:28.557+01:002017-02-27T14:42:28.557+01:00Complimenti per il tuo bellissimo blog! Ti seguo!
...Complimenti per il tuo bellissimo blog! Ti seguo!<br />Se ti va di ricambiare passa da me:<br />http://marycosmesi.blogspot.itAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-73063177979799757752017-02-26T14:27:36.020+01:002017-02-26T14:27:36.020+01:00Grazie Ely :)
Diciamo che si tratta di una versio...Grazie Ely :) <br />Diciamo che si tratta di una versione arricchita delle solitte frappe (o altro nome). Certo che c'è più lavoro da fare, ma ne vale la pena se non se ne devono fare più di 2 uova.<br />Buona domenica anche a te!Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17805383961284575800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-16564908331761880242017-02-26T12:13:10.485+01:002017-02-26T12:13:10.485+01:00Che belli questi fiorellini! Si presentano benissi...Che belli questi fiorellini! Si presentano benissimo e chissà che bontà! Buona domenicaElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.com