tag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post1759827326762943900..comments2024-03-17T13:49:24.242+01:00Comments on Spelucchino: Salsa di zucca giallaBarbarahttp://www.blogger.com/profile/17805383961284575800noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-36125235637474424862011-10-23T16:36:38.474+02:002011-10-23T16:36:38.474+02:00E vaiiiiiiiii... i nostri gusti si avvicinano semp...E vaiiiiiiiii... i nostri gusti si avvicinano sempre di più :DDD<br />Un abbraccione carissima Barbarella!!!Sar@https://www.blogger.com/profile/00413179015012858418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-49584385087463519432011-10-23T09:31:10.227+02:002011-10-23T09:31:10.227+02:00Buongiorno a te Sara! Perchè no? Il roux si fa anc...Buongiorno a te Sara! Perchè no? Il roux si fa anche con l'olio. Ci avevo pensato anch'io, perchè il burro dovrei evitarlo.<br />Buona domenica, carissima Sara!Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17805383961284575800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-80666473765232123222011-10-23T09:01:32.868+02:002011-10-23T09:01:32.868+02:00Buongiorno Barbara, è stupenda questa crema di zuc...Buongiorno Barbara, è stupenda questa crema di zucca... si potrà sostituire il burro con l'olio? Sicuramente non sarà la stessa cosa... anche io ieri ho fatto una zuppa di orzo ma senza ceci :) diversa dalla tua ma altrettanto buona. Buona domenica Barbarella!Sar@https://www.blogger.com/profile/00413179015012858418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-63064897897179742812011-10-22T22:00:17.598+02:002011-10-22T22:00:17.598+02:00Eh si e la stagione delle zucche. Neppure io la co...Eh si e la stagione delle zucche. Neppure io la conosco bene, a parte una zuppa di ceci, orzo e zucca gialla che farò presto perchè è buonissima!Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17805383961284575800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-71405856744905578722011-10-22T21:56:13.933+02:002011-10-22T21:56:13.933+02:00Io e la zucca devo dire che non ci conosciamo tant...Io e la zucca devo dire che non ci conosciamo tantissimo..ma vedo tante ricette ultimamente con questa verdura,devo proprio rimediare...<br />VeraVerahttps://www.blogger.com/profile/12580311088555753279noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-52228825401013926712011-10-22T18:05:38.855+02:002011-10-22T18:05:38.855+02:00Adoro la zucca gialla. Questa foto rende benissimo...Adoro la zucca gialla. Questa foto rende benissimo l'idea delle bontà che avete preparato.<br />Peccato davvero che per il resto dei piatti ci puoi solo raccontare...Ilariahttp://www.nonsolopiccante.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-2893990974288161442011-10-22T13:26:36.507+02:002011-10-22T13:26:36.507+02:00Vero Letizia! Una sfortuna la dimenticanza :(
dovr...Vero Letizia! Una sfortuna la dimenticanza :(<br />dovrò rifarle... che fortunaaaa :D<br />E' veramente buona questa salsina, inoltre mette allegria grazie al suo colore. Il burro non è poco, ma è anche vero che noi eravamo una ventina di persone. Penso si possano tranquillamente dimezzare le dosi.<br />Buon fine settimana!Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17805383961284575800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4731036799960775162.post-34432155806181493912011-10-22T13:14:03.523+02:002011-10-22T13:14:03.523+02:00Mannaggia un vero peccato l'assenza della macc...Mannaggia un vero peccato l'assenza della macchina fotografica... ma per fortuna non ci lasci "a bocca asciutta"... questra salsa corposa e densa è una meraviglia :)<br /><br />BacioneLetiziandohttps://www.blogger.com/profile/09061274175737397550noreply@blogger.com